Душа

Заболеет душа, затоскует.
Сквозняк, пламя свечи задует.
Когда опустишся на дно,
И боль в груди ломает ребро.
Пей, пируй да жди меня.
Я буду лебедем кружить,
Передаю привет тебе, Весна!
Любимая деревня будет жить!
Я знаю мы будем детьми света,
Я не сплю, смеюсь украдкой,
Тут-же бледнея с улыбкой,
Плачу, словно для порядка.


Рецензии