Осень - это не б.. дки

Осень не красится
А натуральная ...
Дама серьёзная
В днях судьбы ...
Зря свои шалости
Вы красите то что мама
Вам отмерила для пути ...
Осень - это не б..дки
Горькая горечь беды ...
Жизнь лета кончается -
Столько весной всюду
Было любви ...
Хочется - можно зеленым
Под крокодила - лягушка царевну ...
Запретов нет ...
Только в жизни не скулите потом
Ища ...
Какой у меня настоящий цвет ...
Могут в любви и спросить ...


Рецензии