Зарисовка

Верю в Русское - навсегда,
В морок дьявола - никогда.
Разбивая чужих сомнения,
Надрывались колокола.

Коль оступишься, то простят,
За убитого - отомстят.
И с молитвами храм разрушенный,
Вновь отстроив благословят.

Это русские - с ними Бог,
Он за них умереть готов.
А они за святую истину,
Перемелют любых врагов.


Рецензии