Праздники

ПРАЗДНИКИ
Утром года нового, утром года хмурого
ангелы и слесари, с жизни годик срезали.
Люди дрессированы, словно в цирке Дурова,
жизнь у них, как яблоко – с дерева сворована.
Людям нужно курево и на ужин варево,
над землею марево цвета серо-бурого.
У Ашема – раево, а у черта – адово,
у собаки – лаево, у маркиза – Садово.
Кесарево – кесарю, а еще – беременной.
На дорогах временно блокпосты и надолбы.
Нету силы дрыгаться, надоело мыкаться,
остановку надо бы.


Рецензии