Радость встречи, разлуки печаль

Города, города, города.
Радость встречи, разлуки печаль.
Исчезают весь день поезда,
За заветную русскую даль.

Зимний лес дольше всех на пути
И за столиком теплится чай.
Хорошо видеть окна Земли
И начало дороги и край.

Здравствуй Питер, Москва не скучай.
И встречай Эрмитаж и дворцы.
Радонеж, Кострома и Рязань
И красивы дороги твои. Виктория Свечник


Рецензии