Берегите жизнь!

Идёт проверка на IQ.
Кто против,кто то за войну.
Но вижу,близоруких больше.
И жизнь стоит их,на кону.

До них уже не достучаться.
Их через уши вытек,мозг.
В башке пробил им дырку,дрозд.
Они готовы облажаться.

Остались лишь одни опилки.
Достал ментальный диссонанс.
А жизнь дороже во сто раз.
Но не пугают предпосылки.

К сопротивленью нету воли.
Им воля вовсе не нужна.
Как будто есть в войне,нужда.
И совесть в душах,побороли.

Идут на смерть как камикадзе.
Готовы братьев убивать.
И вот уже готова рать.
Стремятся с жизнью враз расстаться.

И докричаться невозможно.
Сказать:остановитесь,стоп!
Но всё идёт наоборот.
И от всего на сердце,тошно.

И все идут на мясорубку.
Не жаль себя,не жаль других.
И вывих мозга не утих.
И все садятся в смерти,шлюпку.

Но неужели надоела.
Вам ваша жизнь во цвете лет?
Иль губит вас менталитет.
Согласны жить по беспределу.


Р.S.

Жизнь береги ты,как зеницу ока.
Ведь не для смерти,а для жизни,жизнь дана.
Испить старайся ты её до дна.
Не оборви её,на полдороге.


Рецензии