Грустить чего? Года идут!..

Грустить чего? Года идут!
Меняет Время? Настроенье!
Дела? Хоть малые? Не ждут!
Новьё? Стремится - к проявленью!..
Не всё удачненько идёт?
Бывают? Срывы и провалы!
Бывало? Краюшком...пройдёт!
А То? В лобешник вдарит прямо!
Такая жизнь! Куда же деть?
Кругом? Изгибы, перегибы!
На всё? Внимательней смотреть!
Ведь, главное? Все были б живы!
Мечта? Когда идут бои!
Порой осколки? Режут тело!
Как санитарки там нужны,
Когда ряд жизней...на пределе!
Девчонок? С радостью встречать!
Глаза больных? От них - светлеют!
Бойцов им? К жизни - возвращать!
От боли? Там? Сердца...немеют...

07.10.2022


Рецензии
"Ведь, главное? Все были б живы!"– именно так и это самое главное. Отличный стих! С уважением и добрыми пожеланиями,

Алла Изрина   09.10.2022 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!..

Олег Николаевич Шишкин   11.10.2022 06:46   Заявить о нарушении