Если это ты

Если это ты, откликнись, милый,
В сумерках дождя,
В сияньи дня!

Если это ты, откликнись, милый!
Не терзай себя!
Услышь меня!

Если это ты, откликнись, милый!
Сумерки к чему?
Взойдёт заря!

Если это ты,откликнись, милый!
Чему быть - всему
Тропа своя...


Рецензии