Война

Началась у нас война
Все пошли воевать
За Россию,Матушку Родную
Чтоб фашистов всех убрать
Донбас,Луганск освобождать
Мир настанет вновь,опять
И войны не будет больше
Улыбнётся солнце нам
Запоют все птички там
Засияют города
И наступит тишина


Рецензии