Любовь к себе

И если вашему любимому вы не любимая совсем,
то убегайте поскорее на встречу ветру перемен,
он не последний в вашей жизни,
а вот любовь к себе она
такая хрупкая и нежная,как,милая,и вы сама

Вы скиньте груз тяжёлый с ваших хрупких плеч,
не вспоминайте,он того не стоит,
за расставанием время новых встреч
и еще будет тот,кто всю печаль угонит

Ну а пока живите,улыбкой озаряйте
людей прохожих,джентельменов,дам,детей
и главное вы никогда не забывайте
о том,что в вашей жизни вы всего важней


Рецензии