Поделись улыбкою своей...

УЛЫБАТЬСЯ НУЖНО
                ЧАЩЕ!!!
Даже если - СЕРДЦЕ ЖМЁТ...
Поднимайте - НАСТРОЕНЬЕ!
Пускай с ДУШИ
                шагает гнёт...

Ведь - ,,с какашкой
                за щекою"..,
Очень ПЛОХО прозябать...
От ДУШИ ВАМ ВСЕМ
                ЖЕЛАЮ!!!
ПУСТЬ СНИЗОЙДЁТ К ВАМ
              БЛАГОДАТЬ!!!


Рецензии