Искажённый мир

Законный стражник мироздания,
Псевдо философии господ,
Людей живущие в богатстве,
настиг совсем другой итог.

Судья кровавый, что известен многим,
Своей жёсткостью своей,
Для многих станет лишь тираном,
Что управляют миром всем.

Баланс мира и порядка,
Под скрытым умыслом своим,
Ты скрыл свои благородные желание,
Спасти устои мира сей.

Хрупок мир и его создания,
Ведь они подобно божествам,
Способны в искаженном пониманием,
Разрушать и созидать.

И под вечным циклом мироздания,
В понимание воли божества,
Род людской познает отчаяния,
С этим жить и умирать.


Рецензии