Жить бы, не болея

Подрастают внуки
И стареют детки.
Пройдены науки.
Выпиты таблетки.
Жить бы, не болея,
Не переживая.
Жить бы веселее,
Песни распевая.

Жить бы в мире с ближним.
Примириться б с дальним.
Не считаться б лишним.
Не ходить печальным.
А ходить весёлым.
Быть бы всюду званным.
Не остаться б голым
В поле с телом рваным.

7 октября 2022г.


Рецензии