Ты - сама себе хозяйка!

   (   моей подруге.  )


Будешь ныть и скулить,
Так и дальше будешь плыть…
Судьбу нечем заменить..
Просто жизнь надо ЛЮБИТЬ!!

Ты жива и солнце светит,
С высоты всем шлёт приветик.
Ты же рот не разевай,
Песню ему напевай!

Грустно, больно, а ты пой!
Это ж тебе не впервой?!
Песня жить нам помогает,
Теплом душу наполняет.

Улыбнись сама себе,
Коли боль в твоей спине!
Нет, зараза, не возьмешь,
Я займусь тобой всерьёз.

Главное- настрой души,
Чтоб шумели камыши!
Есть такая в книге байка:
Ты - сама себе хозяйка!

07/10/22


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   09.10.2022 19:32     Заявить о нарушении