Показалось, не иначе

Вдруг отчего-то
Стало тяжко мне чего-то.
Или во сне увидел
Жуткого кого-то.
Быть может на яву,
А не во сне.
Чего-то нехорошее
Привиделося мне.

Когда все это было
Уж не помню.
Как выглядело оно,
Даже и не вспомню.
Живое было,
А быть может нет.
На это не смогу
Я дать ответ.

Моложе был тогда,
Да и с похмелья,может быть.
Хотя и в молодости
Не любил я много пить.
Или послание дурнОе
Кто-то передать решил,
Чтобы не забывал о нем,
Пока на свете жил.


Рецензии