***

Как мало нам нужно для счастья:
Простит нас Господь - в душе рай.
Но чаще внутри нас распутье,
И в сердце не мир, а раздрай.

Нас мучают наши желанья,
И мысли покой не дают.
Печали от многого знанья,
Страданья от них лишь растут.

Виталий Никуляк.


Рецензии