***

Если ты с собой не в мире,
В заблуждение впадёшь,
Не стремись принять решенье,
Верный выход не найдёшь.

Если воды возмутились,
Небо им не отразить,
Невозможно через мутность
Силуэты различить.

Виталий Никуляк.


Рецензии