Жертва пьяной акушерки

Жертва пьяной акушерки
С перевывихнутым мозгом,
С недоразвитой ухмылкой
Режет мясо в подворотне!
Режет мясо, словно масло!
От безделия и скуки!
От безжалостной натуги
Его жертва умирала!..

     А солнце мило освещало
     Всё это ласково-беспечно
     С высот своих непостижимых...
     И жгло разорванное мясо!

С умилением садиста
Вырвал органы и кости,
Порубил их мелко-мелко
И скормил слепой собаке!
А из кожи сделал майку,
Мясом плотно пообедал
И пошёл искать на ужин
Пищу своих размышлений!..

     А солнце мило освещало
     Всё это ласково-беспечно
     С высот своих недостижимых...
     И жгло разорванное мясо!

                7508


Рецензии