Мы - Древнее Море... Дружбы!

Мы встречаем много людей, на Пути..
Кто-то сразу... Попадает в самое Сердце...
Их... Не нужно видеть вблизи, иль вдали...
Их... Чувствуешь...Есть одна дверца...

Она... Открывается... В разных местах...
Куда б, не поехала, иль полетела...
В нее... Лишь заходят... Родные... Друзья...
Они... Есть всегда и везде... Без конца, без предела..

Они излучают... Родной аромат...
Они... Понимают, меня... С полуслова...
У них... Тот же темп... Выбор... И взгляд...
И нет... В закромах... Недоверья и злобы...

Они... Будто.. Были рядом... Всегда...
Даже, если... Их, видишь впервые...
У них... Такие же голоса...
О том, же поют... Все песни такие...

Такие... Как я... Такие, как есть...
Люблю... Эти встречи... Храню их Бережно...
Так... Здорово знать... Что где-то, но есть...
Подобные мне... Это - безценно!

Планета Друзей... Планета подобных...
Приходим, к друг другу, когда это - нужно!
Мы - вместе всегда!
В этом... Мире огромном!
Мы - здесь... Проявились! Мы -  Древнее Море... Дружбы!


Рецензии