***

В своей душе как перед Богом
Нам нужно нынче предстоять,
Без покаянья мы погибнем,
Как важно это  понимвть!

Не дай Бог  гордость нас возвысит,
Душа сорвётся прямо в ад,
Господь смиренье в людях любит,
Оно нас будет возвышать.

Виталий Никуляк.


Рецензии