Живу с грустью прошлых лет

Давно ушли все те,
К кому я в гости приходил,
Порою снится это мне,
Как невзгоды, радости с ними делил.

А Боги им здоровья не продлили,
И приходилось мне за них переживать,
И с грустью провожать их до могилы,
И с своей поэзией пришлось мне доживать.

Тяжело о грустном вспоминать,
Но ведь те случаи были,
И я могу об этом лишь писать,
Чтоб дальше жизнь мне сохранила силы!


Рецензии