Пирсинг в ушах

Пирсинг блестит бриллиантом в эльфийских ушах.
Где-то в восточных покоях грустит падишах.
Всё вспоминает свою королеву из снов.
Стать миражом из легенд рядом с нею готов.

А королева склонила лицо на ладонь.
Грустный мечтатель, сейчас её лучше не тронь.
Взгляд её полон своих королевских забот —
Чист ли для солнца в эльфийском краю небосвод?

Ведь только с солнцем друг в друга они влюблены.
Больше никто им не нужен в пределах страны.
Пирсинга блеск скоро скроется в прядях волос.
Вот падишах, с кем тебе повстречаться пришлось.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии