Время

Дни как недели, недели как годы.
Время, дыхание затаив,
Ждёт бесполезно, бесцельно чего-то,
Сдерживая порыв
Злости, ненастья, спокойствия боли,
Потусторонних снов.
Пока удаётся, но мало уж воли,
Совсем не осталось слов…

                7508


Рецензии