Мы их так и этак

Два батальона ВСУ предприняли неудачную попытку наступления на купянском направлении, Вооруженные силы РФ отразили все атаки.
ТАСС
Все наступательные действия украинские боевиков были пресечены Вооруженными силами РФ, а большинство бойцов ВСУ - уничтожены.
Комсомольская правда
Как следует из сводки Минобороны России, в районе Петровского Харьковской области российская артиллерия накрыла огнем две украинские диверсионно-разведывательные группы.
Российская газета
Как указало министерство, на всех направлениях фронта противник отброшен от линии обороны российских войск.
Аргументы и Факты


Рецензии