Цепные псы режима

Цепные псы режима
Хотят нас запугать.
На наше недовольство
Им глубоко плевать.

Коль сами в шоколаде,
То беды остальных,
Какими бы ни были,
Но не заботят их.

Пригреты вертикалью,
Взлелеяны вождём,
Они всегда готовы
Ворваться в чей-то дом.

Исполнить вечно рады
Им отданный приказ.
Порвут любого в клочья
Команду чуя "фас".

Лишённы чести напрочь,
И лишь один из ста
Остался человеком
Прислуживать устав.

"Милиция с народом" –
Давно пустой лишь звук.
Всем оборотням этим
Уж не очистить рук.

Ответите однажды:
Закон один всем дан.
За нами стоит правда!
За вами – лишь обман!
(2017г.)


Рецензии