Великому Поэту Сергею Александровичу Есенину!

Рецензия на «3 октября - день рождения Сергея Есенина» (Виктор Николаевич Левашов)

***

Родился в октябре Сергей Есенин,
Рязанский Парень, третьего числа!
Поэт, Он, неземной: Великий Гений,
От ГОСПОДА, Крутой, Судьба - была!!!

Он, дорог Нам, как Пушкин и Высоцкий,
Он, с Мастодонтами в одном ряду,
Его Полёт, как Эверест - Высокий,
Приветствует Серёжкину Звезду!!!

Жаль, Век короткий был Ему отмерен,
Но Гениальный и Простой Талант,
Народом Русским, Временем проверен:
В Поэзии, Сергей - Колосс, Гигант!!!

Он, "в доску - свой, для всех, рубаха-парень",
Свою имеет в Жизни - "Колею":
Потомки, Песни под гармошки шпарят,
И под гитары завсегда поют!!!...

***

Виктор!

Спасибо за Светлую, Добрую, Память о Великом Сергее Александровиче Есенине!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2022 15:00   


Рецензии
Сергей Есенин неповторимый поэт, гениальный художник слова! Каждый раз читая его стихи, поражаюсь глубине строк!
Спасибо!
С уважением к Вам,

Котов Евгений Евгеньевич   18.06.2023 09:32     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемый Евгений Евгеньевич!
Сергей Александрович, Величайший Неземной Поэт,
таких, больше - нет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.