Холодает

Звёзды светят, но не греют.
Ночью мир совсем иной.
Холодает. Холодеет
Дождь осенний затяжной.
Грусть на мокром тротуаре
Обозначилась листвой.
Фонарей озябших фары
Дарят луч едва живой.
Нелегко с теплом прощаться,
Провожая стаи птиц.
Незаметно годы мчатся.
Дождь смывает пыль страниц.
07.10.2022


Рецензии