Теперь я маска тебя знаю

Теперь я маска тебя знаю,
Скрывать личину смысла нет.
Теперь я верно понимаю,
Что обречен на вечный бег.

Наш мир сложнее, чем я знал,
Но все попроще чем я думал.
И если душу вашу взял,
То извините бес попутал.

Да-да, тот бес всегда он с нами,
Он ловко бьет из под локтя.
И он куда-то убегает.
Когда я прихожу в себя.

В сражение мы проводим жизни,
С мечом картонным на дракона.
И феи нам кричат держись,
Меняя правила закона.

Сорву с себя личину маски,
Я в зеркалах меняю отражение.
И на бумажное лицо,
Смотрю в печальном удивление.

Возможно-та личина суть,
И может настоящее лицо.
А может это просто бред,
Я растворился в нем давно.

Ревет труба зовет на бой,
Бойцов усталых поднимая,
И на бумажное лицо,
Я маску снова надеваю.

 


Рецензии