Когда жена

Когда жена хреновый сварит суп,
Я ей скажу без лести в обертонах:
"Безвкусен и опасен твой продукт.
Потренируйся-ка пока на макаронах!"
На что она, естественно, съязвит:
''Ты-скажет - ни хрена не понимаешь!
А-ну, постой! Да от тебя ж разит!
Опять ты, паразит, права качаешь?!''
''Да покориться жено мужику!!!''-
-Воскликну я, насупившись ноздрею.
Желваки заиграют на боку...-
Вот так мы и приходим к геморрою.
*
Сварила суп-скажи 'Спасибо' ей.
Тем сохранишься до последних дней.


Рецензии