Про белорусов

На нас вечно давят,
А мы всё одно
Терпим, молчим,
Опускаясь на дно.

Когда уже все
Наконец-то поймут,
Что дальше всё будет
Ещё хуже тут.

Что надо бороться
За наши права!
Что воля народа –
Не просто слова!

Что нужно считаться
Правителям с нами!
Что мы не рабы
И решаем всё сами!

На ваш беспредел
Все устали смотреть!..
Но продолжают
Молчать и терпеть…
(2017г.)


Рецензии