За то, что Вы у нас, спасибо

За то, что Вы у нас, спасибо!
Без лести это и прогиба.
Еще здоровья, чтоб  успех,
Сопутствовал в делах во всех!

Теперь на будущие годы:
Чтоб тренд не вышел Ваш из моды.
Чтоб Ваше слово, аки сталь,
Крушило лживую мораль!

Еще, как старый мент, замечу,
И за слова свои отвечу-
Пора в структуру МВД,
Вернуть ОМОН и с ним ВВ.

А пенсионный возраст тоже,
Не сделал общество моложе.
Людей хромых, больных, косых,
Ударил сильно он под дых!

А в поликлиниках приколы,
На каждый случай протоколы.
Лечить все в комплексе нельзя,
Куда ведет сия стезя???

Про армию не буду, знаешь!
Простых солдат ведь понимаешь?
Конашенков нам каждый день,
Снимает с глаз суровых тень!

Теперь о самом, самом главном:
Пусть хватит сил с победой славной,
Убрать из власти торгашей,
Суметь погнать их всех взашей!

Тогда Россия расцветет,
Судьбу свою она найдет!
Поклоны Запад и Восток,
Усердно будут бить у ног!


Рецензии