Память

КТО СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО ВСЁ ЗАБЫТЬ?
КТО ЗАВЕРИЛ, БОЛЬ ПРОЙДЁТ С ГОДАМИ?
НЕВОЗМОЖНО  СЕРДЦУ  НЕ  ЛЮБИТЬ,
НЕ  ИСКАТЬ  ИХ  МЕЖДУ  ОБЛАКАМИ.

ГДЕ-ТО  ВЫСОКО  ОНИ  СЕЙЧАС,
В ТОНКИЙ МИР УШЛИ И НЕ ВЕРНУТСЯ.
ДО СИХ ПОР МЫ ПОМНИМ ЦВЕТ ИХ ГЛАЗ,
ВИДЯ ИХ ВО СНЕ, НЕТ СИЛ ПРОСНУТСЯ.

ЛИШЬ ВО СНЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ ОПЯТЬ
ОТ ТОГО, ЧТО РЯДОМ... ВИДИМ ЛИЦА.
ТЯНЕМ  РУКИ,  ХОЧЕТСЯ  ОБНЯТЬ,
НОЧЬ ПРОШЛА И СОН НЕ ПОВТОРИТСЯ.

И НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ,И ПЕЧАЛЬ,
И ТОСКА... ОТТУДА НЕТ ВОЗВРАТА.
В ЭТОТ  МИГ  СЕБЯ НЕМНОГО  ЖАЛЬ,
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? В ЧЁМ МЫ ВИНОВАТЫ?

ПАМЯТЬ НЕ ПРОДАТЬ И НЕ ПРЕДАТЬ,
ПОМНЯ  ИХ,  КУСКАМИ ОТРЫВАЯ...
БОЛЬ ИЗ СЕРДЦА НЕКУДА ДЕВАТЬ,
С БОЛЬЮ И ЖИВЁМ ВСЁ ПОНИМАЯ.

ПОНИМАЯ...  БОЛЬШЕ  НИКОГДА
НЕ ВЕРНУТСЯ И В ГЛАЗАХ НЕТ СТРАСТИ.
КАЖДЫЙ  В  СРОК  УХОДИТ НАВСЕГДА,
НАШИ  ДУШИ  РАЗОРВАВ  НА  ЧАСТИ.

02.08.2022 г


Рецензии