Пускай, заброшенные земли

Пускай, заброшенные земли
Лесами  снова зарастут,
Чтобы весной встречали вербы
И птицы пусть там гнёзда вьют.

А после пели,прославляли
Свои родимые места,
Да,и о нас не забывали
Мы все из одного гнезда.

Не одолеют пусть нас степи
Своим назойливым песком,
А будет зелень на планете
Преобладать в мериле том.

И чтоб цвела кругом рябина
Алела деревом,кустом.
И чтоб земля набравшись силу
Благодарила нас потом.


Рецензии