теперь мы вместе

Ветер срывает последние листья,
А под окном разноцветный ковёр.
Никак не могу найти свою кисть я,
Хочу написать осенний узор.

Странная осень, холодные ночи,
Жарко как летом от солнышка днём.
Можно подумать, что мы ещё в Сочи
С тобой, наслаждаясь, к морю идём

Какой приятной была наша встреча,
После расстаться уж не было сил.
Потом ты устроил праздничный вечер
И там мне признался, что полюбил.

И нас волнами нежность накрывала
И ты нашёл, и я нашла тогда
Того, которого давно искала.
Теперь мы вместе, вместе навсегда


Рецензии
Очень зримое стих-е, такое ощущение что я попал в центр этого события.
Успеха во всех начинаниях!

Штурман Дюк   12.11.2022 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.