Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся!
Иди лишь вперёд!
Только сильного духом
Признание ждёт!

Никогда не сдавайся!
Щадить не проси!
Будь крепче, чем сталь,–
Стойко боль выноси!

Никогда не сдавайся!
Упал – поднимись!
Даже если невмочь –
К своей цели стремись!

Никогда не сдавайся!
Утри пот с лица!
В свои силы поверь
И борись до конца!
(2017г.)


Рецензии