Культуродатели воркуют

- Датотов вы шаровыми беспокойствиями не болеете?
- Не имею таких неприятностей Иворь Сазонович.
- А топонимы вас не преследуют?
- Я сам их нарекаю.
- Понятно, а вольно решаться, решаться не поддавшись чужой обходительно - настаивающей на осложнениях панике, у вас получается?
- Иворь не остри зубами.
- Только лишь из прочих необходимостей.
- Говори нормально.
- И ясный день мутной дряни не добавит совсем.
- Ты что заболел?
- Да подожди ты, у нас новая пьеса вживаюсь в роль немого.
- Что за вещь?
- "На мели мы лениво налима ловили, на мели мы ловили леня"
- Продолжение будет?
- В продолжении я дворник, так что пристану уже с проф. прозоистическими заостренностями. 
- Ну давай выдержи.
- Вместе разопьем. 

                07.10.22.


Рецензии