***

Красота любви...
Что это такое?
Мысль стучит во мне
Не даёт покоя

Радости исток?
Серенады света?
Рождение детей?
Дыхание планеты?

Красота любви...
Как это бывает?
Где она рождается?
Гибнет? Расцветает?

Нежность женских рук?
Бабочки порханье?
Сердца гулкий звук?
Творчества дыханье?

Красота любви...
Вечность иль мгновение?
Божья благодать?
Земное притяжение?

Красоты любви
Безусловной. Верной.
Каждый ли достоин
Редкости бесценной?

Красота любви...
Что это такое?
Мысль стучит во мне
Не даёт покоя...

Множество вопросов...
Мой один ответ:
Это Жизнь. И только.
Жизни Божий свет...

07.10


Рецензии