Протяни свою руку тому, кто в беде

Протяни свою руку
Тому, кто в беде.
Помоги, не бросай,
Всё зачтётся тебе.

Даже завтрашний день
Знать нельзя наперёд,
Что случится с тобой
И куда занесёт.

Может будешь и сам ты
Нуждаться в других,
И на время зависеть
От помощи их.

Но Вселенная помнит
Все наши дела,
И однажды по ним
Нам воздастся сполна.
(2017г.)


Рецензии