Простомыслие

Каждый человек – Творец, потому что
каждый человек, это талантливый писатель,
художник и актер. Ведь каждый, приходя в этот мир,
пишет свою книгу жизни, наносит мазки на холст
своего творения и безупречно играет свою роль
в захватывающем спектакле Божественного Замысла
на сцене великого СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЯ.

7 октября 2022г.    13:00


Рецензии