Эта земля

Эта земля не родит -
Земля эта кровью питается.
Смерть за лесом сидит,
Во весь чёрный рот ухмыляется.
Машет костлявой рукой,
Рот свой беззубый раззявила.
На тех, кто живы пока,
Капканов она порасставила.
И завтра пойдёт по утру
Собирать свои урожаи
Из сочных и юных плодов
Из тех, кого бабы рожали.


Рецензии