Делиться радостью могу

Делиться   радостью   могу,
делиться   горем   не  пристало,
один     его     переживу,
довольно, что одного  достало.

Да, и     охота     ли     кому
брать  на себя чужие проблемы,
о  том  никто не  скажет  вслух,
но  и  никто не вникнет в тему.

Лишь  посочувствуют  слегка
и  за  компанию   поплачут,
назавтра  вспомнят ли, едва ль,
на  карнавал  скорей  поскачут.

И  будешь  «воз»   один   везти,
на   сколько  хватит   силы,
так    до   скончания   пути,
лет   двадцать  пять   от  силы.


Рецензии