Старуха-война

Испытали вы блокаду,
Испытали голод вы,
Но победу одержали
Против боли и войны.

Эта страшная разруха
Выпала на долю вам
Все она – война-старуха,
Что пришла на встречу к нам.

А нужна ль нам эта встреча?
Данная такой ценой,
Сколько в ней мы потеряли,
Пока выиграли мы бой.

Вот победа и удача,
Но потеря и беда
Будем помнить мы солдата,
А войну ту никогда.

26.01.2010г.


Рецензии