Мартышкин труд

Переулками слова недобитые
Доберутся когда нибудь, доползут
Ты почуешь вскоре, обиды нет
От меня только птичьего следа мазут

Тело вынесла клочьями стая на суд
Нафталиновый зал, кабинет
Там подшили иголкой, размякший талмуд
Книгу мертвых найдя в глубине

Знаю что по своей вызван здесь по вине
Не тревожься о шее хомут
Напишу как веду уж её под венец
Правда это мартышкин труд

07.10.22


Рецензии