Не знаю, правда инвалиды...

Душа у нас у всех живая,
За всё и всех она болит.
А кто того не понимает,
Душевный просто инвалид
© Copyright: Владимир Киселев Шарья,

Не знаю,правда инвалиды
Или такие времена...
Вдруг часто стала слышать фразу:
,,Что изменить я не могу
Зачем держать в своем мозгу?
Забот вокруг и так не мало.
Других проблем что ль не хватало,
Чтоб забивать свои мозги?
Реакций ноль на боль чужую
И не реву и не тоскую!,,
Теперь вот так у большинства.
А я задумалась:,,Больна?,,
Вдруг показалось ,что одна
Реву,боюсь,переживаю
За всех своей душой страдаю...
Нормально это или нет
И где от боли взять рецепт?
Чтобы,как мумия ходила
А боль людская мимо,мимо...
07/10/22/


Рецензии