Дай покоя моей душе

Дай покоя моей душе,
Дай покоя, ещё чуть-чуть.
Понимаю, что нам уже,
Не вернуться на прежний путь.

А ты знаешь, я не хочу,
Возвращаться в себя, того.
Я по жизни вперёд лечу,
Взгляда надобно одного.

Журавлиный услышать крик,
Доносящийся вдалеке.
Я, конечно, не всё постиг,
И не всё написал в строке.

И не всё рассказал, зачем,
О несбыточном говорить?
Или хочется горячей,
Или чувства не остудить?

Пусть пылают, сильней горят,
Вспыхнет яркая наша страсть.
Ничего не бывает зря,
Ты сумела покой украсть.

Мы на жизненном вираже,
Налюбиться с тобой хотим.
Дай покоя моей душе,
Передышечку на пути.

Дай покоя душе, скорей,
Очень хочется, знаешь, вновь,
Поле росное, на заре
Подарить, как дарил любовь.

Не обочину, не межу,
Василькового утра явь.
Дай покоя душе, прошу,
Не обманывай, не лукавь.

Или что-то прошу не то,
С необычною просьбой я?
Распахнула заря пальто,
Разноцветное, бытия.

Улыбайся, вся жизнь - клише,
И не хочется многого.
Дай покоя моей душе -
Одиночества строгого.


Рецензии