Не сдавайся и твори

По-волчьи выть не стану я,
А изолью всю боль в стихи.
И если вдруг ослепну я,
Верно укажут путь в ночи.
Друзей хоть сотня — не дойти,
Надеюсь только на стихи,
Вернут они с дурной стези,
Лишь не сдавайся и твори.


Рецензии