***

Татарско-еврейская Резеда
умывалась росой  по утру
средь лесистых околков,  кудрявых рябин
и весенней берёзовой каши

Не хватает ни мыслей,
ни слов описать красоту
Это наша опора
и гордость земли—
это девушки, русские -НАШИ!



Рецензии