Слабость

               *******

Если человек, от слабости идёт к миру,
Тогда его слабость, превращается в его заслугу!
Недостатки - в преимущество, в силу.
Независимо от того, какой будет результат,
Это душевный и моральный номинал!

            06.10.2022г.ПК.


Рецензии