Лишь притворно?

Нельзя пирог и съесть,
и думать, что он есть.*
А, может, всё же можно?
Что если в мире ложно
не всё, что не правдиво
правдивости на диво,
а только то, что может
быть ложно лишь притворно?

                *английская пословица


Рецензии