Валентину Леоновскому 2 на Беспредел

Страшно когда так бывает.
Что Бог детей забирает.
Но необходимо их 144 тысячи.
Тут хоть из самого себя выскочи.
Описано это в БожЫем "Откровении".
И имеет большое значение.
Причём только мужеского пола.
Будут обитать у Его престола.
Куда "там" девочек призовут не знаю.
Но то же не просто же так "забирают".
Обязаны люди в жертву приносить.
Всё первородное и милости Его просить.
Но вместо своих детей - от скота.
Чего мы не делаем совсем никогда.
Вот и "добирают" детей на войне.
Нам не видно, что происходит извне.
С ними, но надеюсь вполне.
Что лучше им "там" вдвойне.
    = = = = = = = = =


Рецензии